new|generation
Церковь «Новое поколение»

Линия доверия

 

Семейный карнавал “Любовь против гомосексуализма 2009” в Киеве

23.09.2009
Семейный карнавал «Любовь против гомосексуализма» - так называлась акция, которая прошла в Киеве 19 сентября 2009 г. Ее участники прошли красочной колонной по центральной улице Киева, после чего на Майдане независимости прошел митинг и концерт. В мероприятии приняли участие заслуженная артистка Украины, певица Марина Одольская, Мисс Украина 2007 Лика Роман, актер театра и кино Станислав Дудник (Бжезинский), популярный исполнитель Роман Ващук. 

Участники традиционного ежегодного Семейного карнавала выступают в защиту прав семей и детей, а также требуют установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма. По их мнению, распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности, так как это приводит к эпидемии СПИДа, углубляет демографический кризис и разрушает институт семьи. Движение «Любовь против гомосексуализма» (ЛПГ) еще два года назад подготовило соответствующий законопроект и просит органы власти придать ему статус закона. За эту инициативу собраны уже около 20 тысяч подписей. 

Участники Семейного карнавала обращают внимание украинских граждан и властей на то, что в некоторых странах уже полным ходом преследуют всех, кто осуждает гомосексуализм: таких людей увольняют с работы, штрафуют и даже бросают за решетку. «Сегодня мы живем в эпоху установления гомодиктатуры, когда любое неприятие гомосексуализма будет порицаться или даже караться. Поэтому мы выходим на улицу, чтобы отстоять нашу свободу и наши права», - отмечают в Комитете движения ЛПГ. 

Семейный карнавал прошел по инициативе ВГО «Движение «Любовь против гомосексуализма» при участии общественных и религиозных организаций. 

Справка: 
Общественное движение людей с будущим “Любовь против гомосексуализма” (ЛПГ) было основано осенью 2003 года. Его активисты распространяют информацию об опасности и ненормальности гомосексуализма и лесбиянства, организовывают яркие уличные акции, принимают участие в телевизионных и радийных ток-шоу, проводят консультации, предлагают органам власти проекты решений в сфере защиты семьи и т.п. Сегодня «Любовь против гомосексуализма» - это всеукраинская общественная организация, миссия которой покрывает всю территорию государства. Уличные акции ЛПГ уже прошли в Киеве, Запорожье, Черкассах, Днепропетровске, Харькове, Ирпене, Скадовске.

Смотреть фото - ТУТ!

 Комментарии (2) 

13-10-2009 [11:56] - Жора (Гость)

Душите их (гомов!) пока маленькие, а то в Америке уже и головы не поднять, гомы ходят тысячами и права качают.
Пусть они в кроватях да в саунах трут свои дырки и помалкивают!
Не дайте им головы поднять!!!

24-09-2009 [11:47] - Anetka (Гость)

Это было круто!!!!
Люди не бойтесь выступать против этого безобразия! Иначе вся нация выродится...
Давайте вместе творить историю нашей страны!
Где сильные семьи, там и сильное общество!
Держитесь друг друга и пусть наши семьи будут примером всей стране, т.к. с нами Бог!

Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке


Телефон: +38 044 362-000-2
Почта: написать письмо
(Служение вс.: 11.00-13.00)
Главная Новости Церковь Фотогалерея Контакты
При использовании любых материалов с данного сайта ссылка на newgeneration.kiev.ua обязательна.
Система Orphus

 

  Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Украина онлайн